4.9
Количество отзывов 39
5
90%
4
9%
3
0%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Юлия
2020-07-17 14:37:18
Делаем дома ремонт, очень порадовало, что можно все заказать через интернет и с доставкой. Ребят прям -выручаете. Очень удобно, заказывали грунтовки, сухие смеси, гипсокартон, обои, линолеум. И самое главное не надо ездить, по магазинам, смотреть наличие, переживать, что не будет. Тут заказали в воскресенье, привезли в среду. Теперь ремонт только с Вами. Спасибо за оперативность, а пока подбирали стройматериалы, я для себя заметила много полезных мелочей для дома . Вот закончится ремонт и грязь, обязательно порадую себя "Ништяками"
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!
Сергей
2020-07-11 14:57:02
Заказывал в Хозяйке морозильную камеру "Атлант" . Привезли, доставили до дома, всем доволен. Сезон заготовок в этом году удастся. Спасибо, будем заказывать еще - много чего интересного для дома присмотрел.
Рады, что Вам понравилось обслуживание магазина, заказывайте онлайн или приходите в торговый зал. (заказы онлайн дешевле)
Валерий Дмитриевич
2020-05-27 12:20:33
Первое!Порадовала цена, смотрел нужный мне товар много где, лучшая цена здесь.Доставили быстро. В общем я очень доволен. Хоть и не люблю писать отзывы, но тут очень солидная организация. Спасибо всем.
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать!
Петр
2020-05-11 10:59:00
Жена регулярно просит заказать ей в Хозяйке разные принадлежности для кухни. Всегда остается довольна качеством и приятным обслуживанием. А мне нравится, что все быстро, четко и по низким ценам!
Спасибо за приятный отзыв, Петр! Мы работаем для Вас!
Наталья Алексеевна
2020-05-09 10:45:00
Заказывала в подарок дочери набор эмалированных кастрюль. Очень понравилось качество кастрюлек и яркий рисунок!!! Присматриваю теперь себе у вас новую сковородочку))
Добрый день! Рады, что нам удалось порадовать Вас! Если возникнут вопросы с выбором сковороды - наши менеджеры с удовольствием ответят на них!)
Кристина
2020-05-08 16:46:00
Здравствуйте!!!! Мне очень понравилось с вами работать!!! Очень быстро пришел заказ! И самое главное очень радуют ваши цены!!
Огромное спасибо за приятный отзыв!)
Маргарита
2020-05-07 11:06:57
Спасибо.Заказ доставили в целости и сохранности.Всё соответствует описанию.Спасибо большое,рекомендую.Я довольна.Успехов Вам и процветания! Благодарных клиентов.
Большое спасибо Вам за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Лариса Сергеевна
2020-05-06 18:06:00
Заказала садовые качели на участок. Всей нашей семье очень понравились! Прочный каркас, яркий матрасик! Плотный навес!!! На таких приятно отдыхать после тяжелого рабочего дня! Рекомендую этот магазин всем!
Здравствуйте, Лариса Сергеевна! Нам очень приятно читать столь теплый отзыв! Мы рады работать для Вас!
Евгения
2020-05-05 10:51:00
Все кухонные принадлежности на моей кухне - с вашего магазина!!! Обожаю заказывать разные лопатки; баночки для хранения; миски! Много лет покупаю в Хозяйке товары для дома, рада что теперь появилась возможность совершать покупки не выходя из дома!!
Очень приятно читать такой приятный отзыв от постоянного клиента! Рады Вам всегда!
Василий
2020-05-05 09:15:00
Спасибо за помощь в выборе садовой тележки и бесплатную доставку!)
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!
Маша Е.
2020-05-04 13:07:00
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Хозяйка, Всем огромное спасибо за такую слаженную и качественную работу! Постоянно пользуюсь вашим интернет-магазином и всегда буду обращаться к вам!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы любим Вас! Мы работаем для Вас!
Нина
2020-05-02 16:13:00
Персонал и магазин и цены всё супер! Спасибо
Большое спасибо!)
Виктория
2020-04-30 11:05:00
Всегда обращаюсь за помощью к девочкам! Звоню прямо в магазин и получаю качественную консультацию. Ответят на все вопросы и расспросы))) И всегда приятны, общительны и в хорошем настроении!))
Большое спасибо!) Ждем Вас за покупками!
Ирина
2020-04-21 17:04:12
Добрый день! Заказываю на сайте разные полезные товары для дома - и для кухни, и для ванной, и для всего всего!! Довольна! Рада, что в Никольске есть свой интернет-магазин! Удобно и быстро!) Процветания вам и всех благ!!!
Добрый вечер! Очень приятно читать столь тёплые отзывы о нашей работе! Мы работаем для Вас!
Ольга Павловна
2020-04-20 16:39:00
Делаю заказ не в первый раз, очень оперативная доставка. Спасибо менеджерам за помощь, иногда приходится перезванивать несколько раз ,уточнять габариты и характеристики товара, всегда помогают и вежливо отвечают. Спасибо , за терпение
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Рады быть Вам полезными!
Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)